Открытие нового сайта

Производство отдельных деталей, прототипов и серийных деталей возможно благодаря парку высокопроизводительных станков с управлением ЧПУ с множеством многоосевых станков. Кроме того, в течение многих лет компания DESOI занимается темой резьбовых отвинчивающих блоков, которые часто применяются в сфере литья синтетических полимеров под давлением. Инъекционные пакеры включают в себя, например, стальные пакеры, клеевые пакеры, клиновые пакеры, пакеры для плитки, винтовые пакеры, 1-дневные пакеры, глухие пакеры, комбинированные пакеры, пластинчатые ударные пакеры и инъекционные шланговые пакеры.

Вам также предлагается оборудование для инъекций и смесительные устройства. В этом разделе вы найдете широкий ассортимент машин для инъекций, ручных поршневых насосов, педальных поршневых, а также электрических поршневых и мембранных насосов, пневматических поршневых насосов для одно-, двух- или трехкомпонентных материалов, инъекционных пистолетов высокого давления, трехкомпонентных смесительных головок, шаровых кранов высокого давления и шлангов для материалов. В области смесительной техники наши смесители принудительного действия отличаются простотой в пользовании и универсальностью.

В области техники инъецирования и подачи мы предлагаем электрические винтовые и нагнетательные насосы, а также электрические винтовые насосы и электрические мембранные насосы в различных исполнениях. С помощью устройств DESOI Flow Control II и совместимого оборудования можно осуществлять электронный контроль инъецирования и процесса дозирования.

Leave a Comment